Cucina on the road – Ricette con POCHI INGREDIENTI, in POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI

Cucina on the road – Ricette con POCHI INGREDIENTI, in POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI


Portafoglio Description

Cucina on the road - Ricette con POCHI INGREDIENTI, in POCO SPAZIO, ZERO SPRECHI

di Francesca Giovannini
Gribaudo Editore


Cucinare cullati dal rumore dell’oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiare. Il van è un modo di viaggiare, ma anche uno stile di vita, in cui tutto deve avere un senso, non c’è posto per il superfluo, ogni cosa ha un suo specifico ruolo. Questo libro parla di cibo, di viaggi, di come cambiare il modo di guardare alle risorse che abbiamo e che spesso diamo per scontate.

Francesca è il suo nome di battesimo, anche se online tutti la conoscono come “La Bluebird”; il suo amore per la cucina nasce con lei ed è proprio questa sua grande passione che l’ha accompagnata in ogni fase della sua vita. Nel 2014 decide di rendere “pubblico” questo suo amore aprendo il blog di cucina TheBluebirdKitchen.com e da quel momento inizia il suo vero viaggio nel mondo del cibo. Il Corriere della Sera l’ha inserita fra le otto influencer da seguire per una cucina eco.


X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi